Будемо вдячні за Ваш відгук!




Имя:

E-mail:

Сообщение:




Мой отзыв после лечения.
Если сказать в целом – то я начала жить новой жизнью!
В реальность ворвались короткие платья и юбки!
А с ними восхищенные взгляды окружающих мужчин.
В летнюю жару наконец-то я ходила по улицам и ощущала, как дует ветер по ногам.
Ну и соответственно – я с удовольствием хожу на пляж, в бассейн.
Хоть и никогда не была полной, но диета поддерживает тело стройным!
И внутренне я горжусь собой – какой правильный образ жизни я веду!
«Велосипедом» я накачала себе пресс! Снизу вырисовались такие мышцы, которые я не видела у себя никогда!
И все это в целом сделало меня уверенной в себе красивой женщиной, которая следит за собой и наслаждается каждым моментом жизни!
И еще теперь меня зовут как модель!
Я вам очень благодарна!
Спасибо большое



Дякую, що ви є!!!
Лікарям і знахаркам, доглядальникам (нянькам), психологам від Бога мій низький уклін. Ви досягли мети завдячуючи своєму професіоналізму та багатьом іншим прекрасним якостям, та іноді всупереч моїй поведінці.

К. Юрій Михайлович. 20.09.2016 р.
Бережи вас Господь!!!



не поверила своим глазам..
Ирина Ивановна С., 50 лет. В 2016 г. Проходила лечение в клинике «Материнка», не поверила своим глазам, когда вена полностью сузилась, была в шоке от того, что без операции всего лишь капельницей можно достичь таких результатов! Большое спасибо Вам, Тамара Алексеевна, Ирина Анатольевна, Лариса Сергеевна, Анечка за доброе и чуткое отношение к пациентам!!!

Тамара Алексеевна доктор по призванию, как приятно, что такие люди еще есть! Еще раз выражаю большущее, огромнейшее спасибо за профессиональное отношение к пациентам!!! Всему коллективу желаю здоровья и послушных пациентов!!!

г. Кировоград 15.03.2016 г.



Любі Тамара Олексіївна, Ірина Анатоліївна, Ірина Михайлівна, Лариса Сергіївна та сонячна Анєчка!

Дуже дякуємо вам усім за подаровані здоров’я та красу, за привітні посмішки та щиру турботу.

Це саме ті цінності, які за гроші не купиш, а ви їх з любов’ю даруєте кожній людині, яка до вас звертається з надією.

Хочеться побажати вам міцного здоров’я, бадьорого духу, благополуччя та Божого благословення.

Назавжди ваші шанувальники Лілія та Світлана Ф. (Чернігівська область)



15.09.2015. Інна Олександрівна Д.
Я проходила лікування варикозно-розширених вен в клініці «Материнка». Дуже-дуже вдячна Тамарі Олексіївні і всьому колективу. Всі дуже добрі, щирі, відзивчиві. Дякую за допомогу, ви робите надзвичайні речі, зцілюєте людей і робите їх життя краще.

В мене був невеликий варикоз, але для жінки важливо не тільки здоров’я, а і краса. Ноги стали гарні і я можу сміло ходити в спідниці.

Дякую вам за все, що ви робите. Хай Господь вам допомагає і будьте здорові і щасливі.
Дуже вдячна!



Відгук щодо проходження курсу лікування у медичному кабінеті «Материнка», м.Кіровоград, вул.. Пашутінська 11/16.
Пацієнт : Сергій Олегович С., 1974 р.н., м.Харків.


Лікувався з 20.09.2015 по 07.10.2015 р. від варикозно розширенних вен обох ніг. Кількість процедур – 39.

Відразу хочу відмітити професійність та повагу до пацієнтів з боку всього персоналу та особисто лікаря Терновської Тамари Олексіївни, бо це відчувалось ще з першого дзвінка до медичного кабінету.

Всі необхвднв аналізи, результати обстежень узі, фото знімки та інше, я переслав за допомогою електронної пошти, після чого (майже на другий день) зі мною зв’язався лікар, яка уточнила деякі моменти в особистій бесіді, після чого зазначила, що може мені допомогти, але остаточне рішення буде прийняте після очного обстеження. Цей підхід мені дуже сподобався, бо при цьому економиться дуже багато часу та коштів.

Мабуть, для мене самим складним, спочатку, було дотримання необхідної дієти, а саме : їжа без солі, бо я вживав багато солі, тому перший тиждень було Важкувато. Також дуже хотілось чашку ароматної кави. Але…. Якщо ти не маєш можливість змінити обставини, зміни своє відношення до них. Та й людина до всього звикає, й десь на дев’ятий-десятий день дієта вже не приносила будь-яких неподобств.

Щодо самого лікування, ще раз хочу відмітити професіоналізм Всіх без виключення працівників медичного кабінету, який у сукупності з чутливим ставленням вже на 5-7 процедурі почав давати результати – я чітко помітив, що вени на правій нозі, стали помітно ховатися. Десь на 15 процедурі «стала тягти» (поболювати) сама більша вена, яка починала виступати в районні паху та спускалась аж до стопи (до лікування), але ні – вона стала ховатися. Ці болі були не дуже сильні, та зникали після 15-30 секунд ходьби.

У статичному положенні практично нічого не турбувало. Також хочу відмітити препарат, найменування не помню, точно, але персонал називав «болтушка» - дуже гарно допомагає знімати больові синдроми в місцях де скорочуються вени.

В загалі, коли я їхав до Кіровограду, я дуже сумнівався, допоможе цей метод лікування, чи ні.
Тепер я впевнений – Допомагає!!!
Шановна Тамара Олексіївна та весь персонал медичного кабінету «Материнка» дуже дякую Вам за те що ви робите!!!
Здоров’я, сил та натхнення Вам у Вашій нелегкій праці. Щиро Вами вдячний.




«Иметь здоровые ноги без варикоза – это не только красиво, но и необходимо для полноценной и интересной жизни».

Варикозное расширение вен, доставшиеся мне в наследство от мамы, на ноги которой я не могла без боли смотреть, с каждым годом это доставляло массу проблем. Я уже не говорю об эстетической стороне, ноги просто быстро начинали уставать и даже появилась боль в венах. В голове два последних года крепко засела мысль «должен же быть какой-то метод без операций и вредительства для организма….».

И вот случилось чудо, иначе я то не называю. Просматривая очередную информацию в интернете, я вдруг увидела сайт медицинского сайта «Материнка». Не знаю, что точно меня задержало на нем, но я прочитала все, от и до. И твердо решила для себья : «Это то что мне нужно. », на интуитивном уровне я поверила, что именно здесь мне и маме помогут. Правда позвонила не сразу…. Началась война. Но в сентябре 2014 года я набрала номер центра (мне ответил приятный и приветливый голос Анечки) и записалась вместе с мамой на лечение. Да, да…. Не на калеченье, а на лечение.

В сентябрье 2015 года мы приехали на повторный курс, это обьязательно, если у вас была многолетняя проблема. Сказать, что наши ноги стали здоровые и красивые за времья лечения – это не сказать ничего. Оздоровился весь организм, мы по сторойнели, по-хорошели, и мне кажется, даже по – молодели. Очень важно было придерживатся безсолевой диеты, поверте это не так тяжело, здоровье дороже. Моя мама выдержала такую диету целый год, и у нее хорошие результаты. А ведь дело доходило до трофической язвы….

Нам, жывущим в Украине, просто повезло, что есть такой врач от Бога (и это правда) Терновская Тамара Алексеевна. Низкий поклон и долгих лет жызни этой хрупкой но такой сильной духовно женщине за ее труд и помощь людям!!!

Также, нельзя не высказать огромную благодарность всему чуткому и профессиональному коллективу «Материнки». Без них не было б такого приятного и позитивного оздоровления. Чувствуется забота и желанье помочь людям.

Поверьте в этод метод, и Ваша жызнь наполнится новыми, ЗДОРОВЫМИ ощущениями!!!

Елена К., 47 лет
Валентина Ш., 70 лет.
Город Лисичанск.
29.09.2015



Я,Марія Ч. дуже вдячна Тамарі Олексіївні та всьому колективу за кваліфіковане лікування та тепле, уважне відношення до мене та моєї дитини. Дякую за медичну допомогу!

Шана вам і подяка!
Божих благословень!



Мені 45 років, в минулому 2014 році в грудні я звернулась в мед. центр «Материнка» по поводу варикозного розширення вен нижніх кінцівок. Вени були великі, як палець з вузлами. Після першого курсу лікування відчула значне покращення, вени заховались повністю. Через рік на консультації у лікаря, дивлячись на УЗД він сказав, що: « У Вас вен і не було розширених».

Велике спасибі за увагу, за любов до пацієнтів, за Вашу велику корисну справу. Слухняних Вам пацієнтів і ви здоровлення їх.

З пов. Б. Олена. Полтавська обл.



Меня зовут Дмитрий, мне 29 лет. 22.07.2013 г. У нас с супругой родился сын. Зовут Тимофей.

К возрасту 1 год Тимофей переболел 3 раза гнойной ангиной, ветрянкой и прочими простудными заболеваниями. Успели мы соответственно трижды побывать на стационарном лечении, после всех процедур, капельниц, уколов и т.д. и тому подобное. После всего пережитого решили по рекомендательному совету Тамары Алексеевны закалять ребенка.

Прочитали дружно семьёй книгу, изучили методику и вперед.

Все началось с ручек, ножек и постепенно где-то за 3-4 дня мы малыша окунали по головку в холодную воду утром и вечером.

Закаливание как процедура проходило хорошо, приблизительно 10 дней и однажды ночью у Тимофея температура 39,2 С. Можете себе представить ужас и страх, который мы прочувствовали.

Поразмыслив над вопросом «Что делать?». Каким путем идти? Назад к антибиотикам и больницам или продолжаем в том же духе по инструкции, как написано в книге.

Небольшое отступление. Я с самого детства болею ангинами (на данный момент уже «болел» в прошедшем времени). Естественно пока не прижмет, так и болеешь традиционно как все привыкли: пилюли, компрессы, уколы, полоскания.

Доболелся я до того, что ангина дала осложнения на суставы!!!

И вместе с сыном я начал обливаться тоже, пример папа обязан показать. Все родственники, бабушки и дедушки были против и в диком ужасе от такого метода тренировки и борьбы с болезнями.

Итак, вернемся… стоял выбор продолжать обливать или нет. Принять волевое решение и взять на себя полную ответственность за жизнь ребенка при такой высокой температуре, не имея при этом никакого мед. образования.

Решили продолжать. Обливали малыша и днем и ночью каждые 2 часа (и папа тоже обливался, нужно было прочувствовать на себе весь кайф этого процесса!)

Мы с супругой очень волновались, но к нашему удивлению наутро температура была 38,5 С. Еще через сутки – примерно 37-37,4 С. Еще через сутки температура пришла в норму 36,6 С. Мы вздохнули с облегчением. Поехали к Тамаре Алексеевне на осмотр: горло – норма, легкие – чистые, чуть-чуть сопли.

Когда температура пришла в норму, стали обливать в режиме 2 раза в день.

У меня теперь горло не болит вообще и суставы меньше. Ем спокойно мороженое и пью холодную воду. Если у нас в семье у кого-нибудь сопли, кашель, температура и всякая разная гадость, мы знаем, где наше спасение «холодная вода».
Спасибо большое Тамаре Алексеевне за помощь.
Холодная вода, как палочка выручалочка остается с нами на всю жизнь!!!
Будьте все здоровы!



Дорогая «Материнка»!
Тамара Алексеевна, Анечка, Ирина Михайловна, Ирина Анатольевна и Лариса Сергеевна.

От всего сердца благодарю вас за тепло и заботу, за мудрые наставления и личный пример в здоровом начинании!

За эффективное лечение и массу наставлений «на путь истинный» к своему здоровью!

Вы прекрасные, теплые, веселые, легкие, мудрые люди! У вас прекрасная команда. Мое лечение прошло просто, эффективно и даже занимательно!

Вены встали на место, кровообращение восстановилось и клапаны восстановили свою работу! И даже сетка обесцветилась! Состояние моего тела и души просто замечательное.

У вас можно не только вылечить ВАРИКОЗ, но еще и получить «психологічне розвантаження».

Низкий вам поклон и благодарность от всего сердца и души! Пусть вся любовь и забота, которую вы дарите людям, возвращаются вам сторицей!

С любовью, уважением и огромной благодарностью,
Ч. Юлия (34 года)
г. Днепропетровск
18.07.15.



Добрый день!

От всего сердца выражаю благодарность мед. центру «Материнка», особенно Тамаре Алексеевне Терновской за уникальный вклад в медицину, а особенно в полное излечение моей проблемы.

Проблема варикоза мучила меня с 20 лет и досталась по наследству от дедушки. Сначала это была проблема эстетическая (некрасивые вены на ногах), но с возрастом уже влияла на самочувствие, появились боли в ногах, отеки. Постоянно искал средство для лечения. Использовал крема, мази, заказывал специальные «Ботфорты», но все безрезультатно. Занимался специальными упражнениями йоги, и так же без каких-либо изменений. Начал склоняться к операции, поскольку после сна немели пальцы ног. «Облазил» весь интернет в поисках советов, и всё сводилось к операции по удалению вен. Принял решение делать операцию, и мне исполнилось уже 39. В поликлинике меня направили делать анализы и однозначно делать операцию. В это время нашел статьи профессора Неумывакина, который утверждал, что перекись водорода может излечить варикоз. По запросам в интернете «лечение варикоза перекисью» наткнулся на сайт клиники «Материнка». Задавал вопросы врачам – знают ли они что-то по лечению варикоза перекисью, на что все отвечали, чтобы я не занимался ерундой и что это очень опасно и ни к чему не приведет (ни к чему хорошему).

И действительно были сомнения – неужели доктора о таком не знают??? При прохождении УЗИ я поинтересовался у доктора, знает ли он что-либо о таком методе и он сразу сам сказал, что у него была пациентка, которая у него проходила обследование, и он был в шоке от результата до лечения и через год после лечения. Он рассказал, что женщина полностью излечилась и у нее нормально работали все клапаны сосудов, хотя до этого были ужасные вены и ей срочно нужна была операция. Также он сказал, чтобы я попробовал такое лечение и то, что хуже точно не будет.

Было много сомнений, но я все же позвонил в клинику и записался на приём. При первых процедурах я также сомневался и не верил, что моим мучениям придет конец. Первое время вены как бы «усохли» и стали твердыми, но каково было моё удивление, когда примерно через месяц после процедур сошли синяки от укусов пиявок и уколов, вены спрятались и «появились» красивые ноги!!! Теперь я свободно ношу шорты и доволен жизнью.! Появилась уверенность и теперь решил кардинально изменить свою жизнь, и даже изменить род деятельности и посетить далекие страны!!!

И всё это благодаря Терновской Тамаре Алексеевне!!!

Также огромное спасибо всему персоналу, всем девочкам, которые возились со мной и поддерживали!

Желаю клинике «Материнка» успехов и процветания!!! И главное, чтобы больше людей узнали о таком прекрасном методе лечения и о такой клинике.

Николай (39 лет)
19.06.2015 г.



Мені 57 років. Приїхала з Чернівецької області. Про методику лікування перекисом водню знаю вже давно. Коли почався клімакс, приймала по 10 крапель і відчувала себе чудово.

В центр «Материнка» потрапила майже випадково, але результат від лікування відчула відразу. Варикоз у мене давно, близько 20 років. Перші судини з’явилися десь у 18 років (мати хворіла варикозом). З появою діток (3) варикоз збільшувався.

Моє лікування проходило без усяких ускладнень. Системи переносила легко. Відчуття страху не було і це при тому, що я ніколи подібні процедури не приймала. Варикоз мій пройшов за 22 процедури.

Я впевнена, що потрапила до людей, які дійсно від душі хочуть допомогти людям з любов’ю, з душею. Якась жіночка пацієнтка сказала: «Я потрапила в рай». Я цілком згідна.

Бажаю цим прекрасним, ніжним жіночкам здоров’я, успіхів, любові, Божого благословення, бо справу, яку вони виконують – це гарна, потрібна людям. А все далі залежатиме від нас самих. Особисто я перейшла на дієту безсольову і без цукру. Все можливо, тільки потрібно захотіти.

Щиро вдячна
Тамарі Олексіївні
Ірині Анатоліївні
Ірині Михайлівні
Ларисі Сергіївні
Анічці
за вашу ласку, увагу, терпеливість.
З повагою: Б. Ліза
Чернівецька обл., м. Сторожинець
18.06.2015 р.









































Попередній запис
Пн. - Пт. з10:00 до18:00
обід з 12.30 до 13.30
Сб., Нд. - вихідний
тел. +38 (0522) 27 03 77
тел. +38 (050) 807 87 24
тел. +38 (096) 534 52 05
Проїзд:

центр міста, зупинка «Кінотеатр «Зоряний».Піднятися по вул. Велика Перспективна (колишня – Карла Маркса), перетинаючи вул. Шевченка до перехрестя з вул. Гагаріна. Далі – прямо, по вул. Гагаріна йти до першого перехрестя. На розі вулиці Гагаріна та вулиці Пашутінської - двоповерховий будинок. Вхід – з вул. Пашутінської. На будівлі вивіска і покажчик «Материнка».

Адреса: Україна, м.Кропивницький (Кіровоград), вул. Пашутінська, 11/16.

Адреса для листуваня:

Україна,
м.Кропивницький (Кіровоград),
а/с № 3/10,
Індекс: 25006

materinkainfo[@]ukr.net

Довідка

Про метод

При бажанні зберегти наявні венозні судини (так як в організмі людини немає зайвих органів і систем), то лікування розширення вен потрібно проводити щадним зберігаючим судини методом лікування. Таким є запатентований метод Тернівської Тамари Олексіївни.

Переваги даного способу лікування в порівнянні з іншими методами наступні:
а) для лікування використовуються гомеопатичні препарати, компреси на травах, лікарський розчин, який включає в тому числі і активний кисень, який в нормі виробляється клітинами імунної системи і не є шкідливим, а навпаки, при його введенні організм в цілому, отримує оздоровчий ефект;
б) при застосуванні СПОСОБУ ТЕРНІВСЬКОЇ Т.О. ЛІКУВАННЯ ВАРИКОЗНОГО РОЗШИРЕННЯ ВЕН КІНЦІВОК не відбувається виключення вени, або її окремої ділянки і зберігається її функція, що особливо важливо для пацієнтів і дає можливість застосовувати цей метод без вікових обмежень, а також на початкових стадіях захворювання.
Процедура займає в середньому годину (кількість таких сеансів - залежить від кожного конкретного випадку) і дозволяє негайно повернутися до звичайного життя.
Спостереження за вилікуваними протягом 14 років показало високу ефективність цього методу. Лікувати вену потрібно, якщо вона дійсно «хвора»:
1. Виступає над рівнем шкіри і звита;
2. Не виступає над рівнем шкіри, але звита;
3. Ознаки УЗО: ретроградний потік крові, неспроможні клапани, вена більшого діаметру, ніж в нормі.
Якщо вена просто видно крізь ніжну шкіру, то її і лікувати взагалі не потрібно.

50 - 60% потребують підліковування,
дотримання рекомендацій зменшує ризик рецидиву і поширення варикозу.

Протипоказання

Основні протипоказання до лікування варикозу методом Терновської Т. О.

1) В анамнезі – кодування від алкоголю та наркоманії.
2) Дисплазія, аномалія розвитку судин шиї і голови.
3) Атеросклероз судин шиї і голови.
4) Онкозахворювання з метастазуванням.
5) Тяжка анемія (гемоглобін менше 100 г/л (недокрів'я)).
6) Гемофілія — вроджене незсідання крові.
7) Неспецифічний виразковий коліт у гострій фазі захворювання.
8) Артеріальний тиск нижче 80 мм рт. ст.
9) Вагітність, годування груддю.
10) Афібриногенемія.
11) Капіляротоксикоз.
12) Тромбоцитопенічна пурпура.
13) ДВЗ-синдром.
14) Бешиха наявна або в анамнезі, так як при лікуванні може бути загострення захворювання у вигляді шкірних проявів або флебіту (внесено 26.07.2016г.).
15) Арітмія.
16) Психічні захворювання.
17) Недотримання дієти (їжа без солі і цукру) за 1 тиждень до лікування.
18) Недотримання дієти (їжа без солі і цукру) безстроково, при наявності трофічних змін в нижніх кінцівках (ліподерматосклероз, пігментація, виразки наявної або в анамнезі).
19) Флебіти, тромбофлебіти.
20) Діаметр розширеної вени 10 мм і більше.
21) Здорові вени.

До відома

Методика Терновської Тамари Олексіївни лікування варикозного розширення вен кінцівок за допомогою, в тому числі перекису водню не можлива при спробі заочного вивчення!

На даний момент право використовувати метод Терновської Т. О. не було передано жодній приватній особі або організації.

Всі тонкощі лікування запатентованим методом Терновської Т. О. (Н2О2), відомі лише її автору.

За непрофесійне, дилетантське, безграмотне використання іншими особами даного методу, що може призвести до серйозних ускладнень, автор методу не несе відповідальність.

Незважаючи на уявну простоту, дана процедура вимагає великого досвіду і вміння.

У медичному кабінеті центру «Материнка» Ви будете проходити лікування під керівництвом автора методу.

Medical Center "Materinka"
25000, а/с 3/10
Kropevnutskiy
Ukraine
Phone +38 (0522) 27 03 77
materinkainfo@ukr.net

Ліцензія на медичну практику
серія АВ № 511559
з 30.12.2009 видана
Міністерством охорони здоров'я України